8 (495) 640-92-83
msk@sampokkm.ru
Москва, Щелковское шоссе, д. 100, бизнес центр «East Gate», офис 310
Ваша корзина
товаров: 0 шт.

КАТАЛОГ ТОВАРОВ

ПРЕСС РЕЛИЗЫ

При покупке любой кассы Эвотор подарочный сертификат на приложения в Эвотор. Маркет номиналом 1000 рублей.
09.11.2018 подробнее>
 
Удаленная замена фискального накопителя (ФН-1.1): Фискальный...
08.10.2018 подробнее>
 
Новое решение "АТОЛ Онлайн". Быстро подключим онлайн-кассы к интернет-магазину. Касса как сервис для интернет-торговли на базе кассового комплекса АТОЛ 42ФС и программных технологий АТОЛ
18.07.2018 подробнее>
 
Покупка и установка ЭРА ГЛОНАСС. Порядок действий при покупке системы и установке на автомобили находящиеся в эксплуатации.
10.07.2018 подробнее>
 
Оборудование ЭРА-ГЛОНАСС FORT-112EG стало доступным для приобретения и установки* на транспортные средства, находящиеся в эксплуатации.
04.07.2018 подробнее>
 

Что такое плоттер и для чего он нужен?

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Что такое плоттер и для чего он нужен?Обычный принтер не может распечатать чертежи или фотографии большого формата. С этой задачей отлично справляются плоттеры, аппараты, специально созданные для широкоформатной печати.

Где применяется плоттер?
Плоттер или как его еще часто называют широкоформатный принтер, из-за своих размеров в основном устанавливается в типографиях. С их помощью хорошо распечатывать карты различного масштаба, конструкторские чертежи, рекламные плакаты и большие фотографии, архитектурные планы и различные деловые схемы. Самыми популярными вариантами плоттеров на данный момент являются роликовый и планшетный.

Помимо этого, плоттеры хорошо себя зарекомендовали в дизайнерских студиях и для рекламной деятельности. Благодаря более низкой стоимости, нежели на типографском оборудовании, создание изображений на плоттере может составить серьезную конкуренцию типографской печати. На плоттерах можно печатать не только любую полиграфическую продукцию, но и фотоизображения в виде плакатов. Он легко распечатывает сложнейшие графики и чертежи, на которых видны мельчайшие детали.

Одной из положительных функций аппарата является возможность резки изображений. Благодаря этому, получившаяся продукция имеет ровные грани и очень хорошее качество. При этом плоттер может делать как вертикальную, так и горизонтальную резку, а последние модели планшетных плоттеров могут резать не только бумагу или картон, но и самую плотную кожу.

Различия плоттеров в зависимости от характера работ.

Большим преимуществом широкоформатных принтеров, является возможность работы с самыми большими форматами бумаги, такими как А1 и А0. Однако его принцип работы и устройство, принципиально отличается от принтера, в которых печать происходит за счет перемещения бумаги, тогда как сами красящие элементы, остаются неподвижными. В плоттере, по неподвижной бумаге двигается перо или карандаш, наносящее изображение.

Эта технология позволяет наносить изображение на виниловые, пленочные, тканевые и ряд других материалов. Однако следует помнить, что далеко не каждый аппарат способен это делать, поэтому перед приобретением надо внимательно ознакомиться с его характеристиками. Для примера, карандашно-перьевой плоттер хорошо наносит изображения различных видов, которые при необходимости можно корректировать с помощью ластика.

Вам нужны активированные пакеты? Заказывайте! Самая качественная продукция по невероятно низким ценам!

Комментарии запрещены.